El pan es el alimento universal y ancestral que une a todos los pueblos de la Tierra en alguna de sus variedades. Harina de trigo, de centeno, de cebada, de maíz…., agua, levadura, sal, y unas manos cuidadosas que lo amasen, lo dejen fermentar con paciencia y lo horneen con mimo, eso es cuanto se necesita para recuperar un sabor primigenio y cálido. Las diferentes maneras de hacer el pan pueden solucionar la base alimenticia del día a día, pero además se pueden indagar en otros tipos de masas no tan esenciales, más elaboradas y sofisticadas, buscando un alimento natural que también alegre los días de fiesta.
[PDF y ePub] Pan y otras masas Descargar (libros) en pdf
Descargar Pan y otras masas pdf 0
Libros Pan y otras masas PDF Descargar Gratis
[Descargar] Pan y otras masas PDF 0
Sunday, December 9, 2018
Download Pan y otras masas (pdf) 0
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.